может кому интересно будет, когда то в группе спрашивал по поводу автобаферов и вот, сказали что хрень это всё,но я решился заказал по кругу и

monarch85

New member
Всем привет, может кому интересно будет, когда то в группе спрашивал по поводу автобаферов и вот, сказали что хрень это всё,но я решился заказал по кругу и поставил и пока только положительные эмоции чуть меньше крены и ямы машина проходит лучше без ударов в подвеску,швы на асфальте тоже намного тише, дальше посмотрю на сколько хватит их, отдал два рубля, брал на Али,но у проверенного, если кому будет интересно скину ссылку на них. И немного фоток.

QNgzmFgLPEs3qnoCQmwEz75YSxqh4XtlSavgrACPFlt3KrM6KgSrHxcgOg2x2Oue_JrFTkQZ.jpg

UnderDog

New member
Это когда денег нет на новые пружины покупают эту ху.......ту

Pavel Grinin

New member
Евгений, по передним пружинам автобаферы реально дают небольшие плюсы(есть отзывы двух хороших знакомых ньюактионоводов), по задним - они и без баферов у многих лопаются.

avk

New member
время и пробег покажет,заодно и посмотрим что с ними будет через тысяч 10

J-Bit

New member
шрузы приработались в одном положении. Ставишь проставы угол работы другой.С 9ок еще запомнил.

webpartner

New member
не знаю, ставим без проблем что карон, что рекстон, что нью, что родиус все хорошо.

Ставил я эту хрень и когда машину грузишь нормально пружину не работает как должна и ее ломает

Сверху