Кто пользуется автозапуском по температуре на дизельных моторах, стоит того

webworker

New member
Всем привет. Кто пользуется автозапуском по температуре на дизельных моторах, стоит того?

MVKHolding

New member
Помогает. У меня почему то тяжело заводится после -10. Свечи накала новые, датчик распредвала новый ( была ошибка по нему) Заводится по температуре когда двигатель остывает до -6

Tendresse

New member
Вот вы конечно люди))) любите мучать мотор,поставьте китайский подогрев двигателя. Мотору легче и машина прогреваться будет быстрее

Gonza67

New member
Ставишь предпусковой и не знаешь проблем с «холодным» запуском Тут главное, чтоб дизель не замерз

AlexCanada

New member
автономный предпусковой. Зачем розетка?))) Топливо из бака берет. >
У меня Binar 5S стоит. Управление по GSM.

Затея так себе, если только разовая акция как говорится. На постоянку куда как актуальнее Вебасто и аккум под неё отдельный, желательно титанат (токи хорошие, в мороз заряжается).

mehanizator

New member
Есть. Выставил на автозапуск при -21 на улице, чтобы соляру прокачивал банально. А так стартует в любой мороз после ночи без завода без проблем всегда, ни одного подогревателя нет, морду не закрываю, штатный подогрев фильтра отключен и заглушен, воздух не сосёт, свечи накала в норме, топливная тоже. А, и греется тоже нормально и быстро, не страдаю недогревом, термостат тоже в норме. Следить за машиной и всё будет отлично. Всё.

Set

New member
на сколько быстро?) я минут 5 минимум стою жду при плюсовой температуре чтобы 1 деление появилось (40+ градусов)

У меня Санёк пикап 2006года и при минус 20 он не запуститься без предпускового подогревателя.
Я поставил с ВБ за 14к и всех делов)

Panikovsky

New member
Если свечи накала новые, но куплены с вб или озона - то нет смысла ждать чуда. Свечи только орига !!!! И будет вам счастье

Сверху