Кто подскажет нормально это или нет. SsangYong New Actyon 2.0 e-xDi 4WD дизель 175л.с.... постоит ночь и заводится обрывками, один раз даже не с

Всем привет. Кто подскажет нормально это или нет. SsangYong New Actyon 2.0 e-xDi 4WD дизель 175л.с.... постоит ночь и заводится обрывками, один раз даже не с первого раза получилось. После прогрева движок работает нормально. Это солярка так влияет или стоит обратить внимание на что-нибудь.

IBD-Boy

New member
У меня так же. И это именно при перепадах температур. Брат сказал что на стенках цилиндров конденсат образуется и запуск очень тяжёл. В морозы легче будет запускаться, а типа когда с плюса на минус температура скачет всегда тяжко пуск даётся.
А ещё могут форсунки умирать и при понижении температуры можно и не запустится.
И аккумулятор может передавать привет. Его надо проверить с помощью нагрузочной вилки.
Ну и воздух в топливной и где то воздух подсасывает.

Я не пугаю. Просто мне тоже писали, что форсы. Форсы проверил, ничего не поменялось. Только потом проверил компрессию

Так же заводится не сразу, до капиталки заводился секунд 5, после капиталки мотора тоже самое. Свечи накала новые, форсунки мыты и ремонтировались, гбц проведено ТО с заменой пару клапанов и всей требухи, топ фильтра новые, акум новый, а всёго лишь выходит давление из топливной системы. Проселии опять у меня 2 кольца под форсунками. Заказывать буду колечки.

вот поэтому у вас трудный запуск.. Чтоб топливо воспламенить в цилиндре, нужно создать температуру не менее 350 градусов, а создаётся она компрессией (30 кг).. У вас этого нет из за утечки, а дальше может быть прогпр

Kiv_V

New member
солярку с азс. Тут она не причём. Кольца медные простдают.

Сам езжу на Актион спорт 2008.
Как меня оговаривали от покупки этого шедевра...
Не слушал.
Взял.Мучаюсь уже пол года.
Скорбите со мной трактористы.

webmann

New member
а такую как взял да,это полный.....ц,сейчас жду с Иркутска двигатель обслуженый

Maksim745

New member
да понимаешь я сам работаю в автосервисе. Поэтому и брал ЭТО зная что мне проще и легче в обслуге и ремонте.
Так вот поэтому и говорю - говно корейское.

Сверху