Кто нибудь ставил на НА что то подобное?. Мандо ставил 30 т.км назад, есть подозрения что застучала левая

Romazan

New member
Кто нибудь ставил на НА что то подобное?. Мандо ставил 30 т.км назад, есть подозрения что застучала левая.

sjCrRfvfjjbfziHJMM7gxlJfdX_NCTnQ_YT8A2VUgYxpPmVlIiUPVAytT6MZmfZP2osIfMpzZFwO0jorYSPUGJWJ.jpg

Кормакс по качеству хуже Мандо.
При эксплуатации по нормальным дорогам и, если не проследить загиб пыльников, Мандо ходят более 100 тыс км.

J-Bit

New member
да нормальные дороги еще поискать надо. Пыльники тоже от Ваза стоят. на асфальтовых трещинах звук бренчащий появился. А так стойки сухие.

tadzhmahal

New member
могут суппорта стучать. Разбиваются и люфтят их направляющие, отсюда звуки. Ударьте кулаком по боковин колеса. Есть дребезжащий звук?

ударял. Звука нет, менял Тормозные диски все это доставал смазывал. Направляйки плотно сидят. Может стойка стабилизатора еще. но тоже была откручена во время замены втулок признаков не подавала.Позже ее поменяю. начинать надо с малого.

втулки стабилизатора, стойки стабилизатора, шаровые, рулевые наконечники, гайка штока амортизатора ослабла. Вариантов масса.

Aivan Go

New member
Вот интересно, почему родные пыльники загибаются? Я в прошлом году заменил одну стойку, пыльник поставил штатный.. Пробежал 20 тысяч, в разных дорожных условиях, и никуда не загибается..
А машину брал с пробегом 25, оба пыльника были замяты уже..

fj23

New member
я на машине тестя даже хомутом родные пыльники прихватывал, не помогло (замялись, порвались и правая стойка потекла).

Olunchik

New member
я в курсе, спасибо. Причём лучше силиконовый. У меня синие стоят (и тестю такие поставил).

Aivan Go

New member
не слушай его. Пиздабольством пахнет. На New Actyon нет stellox.только мандо,кормакс,триалли,торр тоже не факт. Фоток стойки нет.

Сверху