Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто-нибудь ставил фаркоп на саненг эктион 13 года, его нада как-то регистрировать
Регистрировать его конечно надо. Стоимость этого удовольствия около 15 тыс. Это считается, как внесение изменений в конструкцию транспортного средства. Я поставил 2 года назад и езжу с прицепом. Вопрос никто не задавал. Но не дай бог дтп, тогда.....
Как бы странно это не звучало, в одном из МРЭО моего города, мне было отказано в постановке на регистрационный учёт лодочного прицепа, по той причине, что изменения в конструкции ТС в виде установки фаркопа, не были узаконены.!
Так вот я о чем...что установка фаркопа на любой легковой авто требует внесения изменений в конструкцию ТС, которые делают гос.тех.надзор!!! Несмотря на то, что в кузове авто уже имеются даже заводские отверстия для его установки!!!
А какой это его регистрировать ??? Заводом изготовителем подразумевается использование авто с прицепом, есть для этого крепления штатные, проводка штатная ! На двери есть наклейка информационная что с прицепом можно ( по массе в кг). А если дтп как выше пишете согласно закону не надо пропишите в страховом полисе что использование машины с прицепом. Хотя и то до 750 кг прицеп в полис ОСАГО не вносится. только свыше