Кто нибудь лил аналог в автомат дизель? Если масло Титан 3292 не очень хорошее, может заменитель нормальный залить, как думаете

barca1

New member
Кто нибудь лил аналог в автомат дизель? Если масло Титан 3292 не очень хорошее, может заменитель нормальный залить, как думаете?

аналог титана это зик...а кто сказал что титан плохое масло ? менял частично залил кастрол полёт нормальный.

о248вн

New member
я когда купил только, то коробка уходила аварийный режим на скорости при кикдауне ( узнал об этом на третий день только )...поменял масло на титан, и в течении двух недель всё пропало, сейчас уже год прошел и всё отлично..Это лично мой опыт на масле титан, PS когда мне масло сливали то сказали что масло свежайшее там.. По моим предположениям такое поведение коробки после заливки масла ( непойми какого ) и явилось причиной продажи.

Что за бред читаю выше.... Какие блин Аналоги? Если мануал прописывает строго лить в коробку титан 3292 так и лей. Смысл экономии в поиске дешёвых аналогов? >

joli

New member
я наоборот думал более дорогое залить, например какой-нибудь мотюль. Я не сторонник дешевых аналогов.

Febi 134,придумал не я,в клубном сервисе РнД (у Михаила) только его и льют!
А про "Фукса" очень не лесные отзывы у их АКПП коробочника(Андрея),оно очень "сухое" с его слов.
Менять как минимум раз в 20000км!
Ну а вообще сказал он:"лей любое другое красное,только не фукс титан"!

Jeims Bond

New member
интересный факт))) в кайронах на Европу залито жёлтое масло в АКПП

Сверху