Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какая то х.я на скорости появляется звук в правом колесе похожий на крышка от консервной банки застряла,как только 4вд включаешь пропадает сразу же
Здравствуйте, какая то х.я на скорости появляется звук в правом колесе похожий на крышка от консервной банки застряла,как только 4вд включаешь пропадает сразу же,думали на шаровую заменили,при 70 и выше идёт безумная вибрация по кузову,актион спорт 2008 дизель
Приедете на на нормальный сервис где внедорожниками занимаются попросите проверить правый хаб. Мне так говорили что это у меня звук идет из глушителя пока на нормальный сервис не съездил.
Еще можно проверить затяжку центральной гайки, той что под колпаком, она не держит ступицу, а только прижимает к ней полуось. у меня при замене пыльника ШРУСа перетянули, в результате отломилась гайка с куском шпильки, ошибок 4х4 нет, а мост не включается, шумит, при включении полного привода замолкает, но вибрирует.