Как добить форсунки если они уже умирают личный

evgkuz

New member
в инструкции написанно делать так как на видео а вышло что вышло я просто поделился реальным опытом

itkapital

New member
печалька конечно вышла. Нужно было фильтр на подачу поставить и возможно бы это спасло, возможно но не факт. А так всю грязь что поднимало в обратку загнало и потом снова в форсунки.

VukI

New member
да форсы 3 мертвые уже были переливали очень сильно так и так хотел менять клапана просто верил в чудо

так и промывают, только фильтрики надо ставить и на слив и на подачу ( и не забывать обратку с форс в ту же емкость)

Зачем вообще промывать топливную дизеля таким способом? Это дичь какая то! В топливной аппаратуре дизеля никогда не образуются лаковые итп отложения, просто не способна солярка этого делать! Топливная теряет работоспособность только вследствии механических примесей в топливе, или естественного механического износа.
Единственное, что можно добавлять в дизель, это антигель и цетан-корректор (и то если нет заведомо качественного топлива)
Думайте головой прежде чем делать всякие глупости!

ты сам никогда не пробовал а умничаешь. Когда прижмет тогда поймёшь, и разницу сразу почуствуешь. Тебя ведь никто не принуждает и мнение своё не навязывает. Просто делятся опытом. Я ей пользовался и разницу видел. Также как и на зажигалке форсы на стенде проверял потом ультразвуковой ванне налет снимал. Правда не все форсы у зажигалок можно в ультразвук.

глупости здесь городишь ты. На каждый комент у тебя есть ответ, а правильный он или нет тебе по барабану. Лишь бы пульнуть.

Pavel Grinin

New member
что умник сразу закрыл доступ на свою страницу. Да я и не собирался ничего тебе писать, не очкуй. Держись на позитиве!

LadyUlibka

New member
Вот так всегда, закончились аргументы и дерьмо полезло с оскорблениями. Учись мальчик вести себя тактично, и никто тебе плохого слова не скажет.

Тишинка

New member
Это Баба! Ей простительно

ecX9CmABmHOMV1XUFuof9XPbkIDd7-eAHAnEuWniTbnIV62_IP_cqpqPD21x0pho8_cFJWUzdV47C_0DWMEJJDMi.jpg

spooner

New member
да я понял. Я про то что пользовался промывкой этой фирмы и все отлично.

в этой промывке бешеное количество растворителей и скорее всего очень низкая смазывающая способность. Вот он и прикончил топливную, своими руками за полчаса. Молодец. Гигант!

Сверху