Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут обновился слегка. Но все равно с вашего позволения останусь в клане. Да и Кирюху пока не
ну, карма бывает не только в негативной коннотации А вообще - это фирма, которая пригнала нам Рекса из Кореи. Очень, кстати, добросовестная и надежная фирма. Уже вторую машину нам привезли.
Привет всем! Спасибо огромное, други, за добрые слова. Взяли в Корее Рекстон 21 года с пробегом 60. Вскочили в последний вагон перед "утилем". В КОрее выгребли весь вторичный рынок, не осталось даже хлама. Мы брали в начале сентября, еще более менее были живые варианты. Дизель, 2,2 литра, 202 кобылы, официально в России пока только бензинки, у них логотип старый еще на радиаторе. Все основные плюшки есть. Плюс традиционно гигантский багажник. Вот только ни докатки ни запаски в дизелях нет. Только в бензах. Мешает бак с мочевиной. Есть Кулибины, которые отшиваю мочевину и колхозят запаску снизу вместо бака с мочевиной но там еще и глушитель надо переделывать. Я это пока делать не собираюсь. Русификация приборки и ГУ - есть умельцы, мне предлагали за 30 косарей. Мне фирма перегонщик (Карма) кинули бесплатно файл русификации с инструкцией, как надо все делать. Но я пока и с английским нормально обхожусь, не хочу рисковать. АКПП там 8-ступка такая же как на Мохаве и Палисаде. На самом деле - все описания есть в сети. Сейчас куча обзоров появилось в связи с возвратом KGM... Пока доволен PS: взяли в круг за 3,4
Отличная машина
Поздравляю
У меня кайрон 2008 года, пригонялся из Кореи, сборка Корея, загоняю на обслуживания в новый сервис, так как нахожусь в другом городе, слесаря были в шоке от его состояния пробег 217 тысяч, дизель механика, там даже один из руководителей вышел посмотреть)) говорит вот что значит человек, во время обслуживает машину, поэтому и сохранился автомобиль