Форумчане, продаю задние тяги на НЬЮ ЭКТИОН, которые заказывал у Константина. Многие у него их заказывали, и, судя, по отзывам, остались довольны.

nik2n

New member
Всем доброго дня!!!!
Форумчане, продаю задние тяги на НЬЮ ЭКТИОН, которые заказывал у Константина. Многие у него их заказывали, и, судя, по отзывам, остались довольны.
Суть такова, что у меня ЭКТИОН 2007 года, и они не подходят для него, но я по своей неопытности не поинтересовался у Константина., подойдут они к моему авто или нет. Вот сейчас лежат без дела. Живу в Ханты-Мансийске. Продам подешевле само собой, куда мне их пишите в личку, если нужны, отправлю ТК в регионы.

gVQUcuNqHEi4vKZMXRPZYnTYJ1M5j6QHUYvNJdIZ7Py86p8cy7FPv1ItTlvQQgZ6olYuZSMg56dmGw57U5C0oM0k.jpg

Necrian

New member
Михаил, Руслан, Denis - Я девАчка, и Вы обязаны даме уступить. Иван отправляйте в Воронеж! ))))

LEMFORDER это Германия. Если вы подразумеваете под двойной заливкой дополнительную металлическую втулку,то ее там нет. Сайлентблоки подобраны от другого автомобиля. С оригинальными сайлентблоками цена будет неприемлемой.

itkapital

New member
Германия - это родина бренда!) Производство есть даже в Китае... хотя половину просто переупаковывает. Сайленты обычно для Европейцев Турецкого производства, для Азиатов соответственно Китайского.
Двойная заливка делает сайлент более крепким и жёстким, обычные просто не выполняют полностью свою роль и быстро выходят из строя.

Сверху