Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Виатти боско,бюджет. Два года отьездил. Родная кумхо была тише и мягче. Эта рано дубеет и она пожестче. По воде бежит неплохо. Купил потому что она везде есть. Кумхо одно колесо порвал,очень трудно найти было. А так по проселкам драть не жалко. На асфальте держится плотно.
я тоже родную шину одну Kumho Solus KL 21 порвал, благо полноразмерная запаска есть. Но ближе к началу зимы и другие покрышки за 7 лет стали о себе знать вибрация и перед светофором тормозить на малой скорости, а авто трясет из стороны в сторону как будто колбасит ее всю. Но я нашел аналог взамен Kumho Solus KL 21 всесезонка М&S. Это Kumho Crugen Premium KL33
У меня стоит виaтти в238, мне понравилась. Не шумит, на дороге норм держит, на трассе уверенное поведение. Но это чисто асфальтовая резина, грязь совсем не любит
никакиой жесткости не ощущаю на виaтти. Резина в этом отношении совершенно обычная. Бока разве что более плотные, но это скорее плюс, если надо помягче, то можно чуть-чуть давление уменьшить и будет такая же по мягкости, как и шины с более тощими и сопливыми боковинами,как сербские например
виaти по цене-качеству нормальный вариант, толстые ударопрочные бока, крепкая, грыж порезов нет, износостойкая в лужах не всплывает.. Сейчас новую виaти на лето выпустили, хочу взять, как дотру свою,