двс подскажите кто ставил шины летние VIATTI как

anton smeyan

New member
У меня стоит с 2017 г.износ минимальный, но рано ставлю зимнюю т.к при холоде она сильно дубеет

KolyanV

New member
Тоже предпочтение бренду виaтти отдал, качество и цена что надо резина себя достойно показывает на дорогах

Виатти боско,бюджет. Два года отьездил. Родная кумхо была тише и мягче. Эта рано дубеет и она пожестче. По воде бежит неплохо. Купил потому что она везде есть. Кумхо одно колесо порвал,очень трудно найти было. А так по проселкам драть не жалко. На асфальте держится плотно.

weblans

New member
я тоже родную шину одну Kumho Solus KL 21 порвал, благо полноразмерная запаска есть. Но ближе к началу зимы и другие покрышки за 7 лет стали о себе знать вибрация и перед светофором тормозить на малой скорости, а авто трясет из стороны в сторону как будто колбасит ее всю. Но я нашел аналог взамен Kumho Solus KL 21 всесезонка М&S. Это Kumho Crugen Premium KL33

Delfy

New member
У меня стоит виaтти в238, мне понравилась. Не шумит, на дороге норм держит, на трассе уверенное поведение. Но это чисто асфальтовая резина, грязь совсем не любит

Очень жёсткая, я только сезон отъездил и продал. Каждого лежачего почувствуешь, сербская чуть дороже но в разы лучше

Smallrabbitster

New member
никакиой жесткости не ощущаю на виaтти. Резина в этом отношении совершенно обычная. Бока разве что более плотные, но это скорее плюс, если надо помягче, то можно чуть-чуть давление уменьшить и будет такая же по мягкости, как и шины с более тощими и сопливыми боковинами,как сербские например:)

prlink

New member
виaти по цене-качеству нормальный вариант, толстые ударопрочные бока, крепкая, грыж порезов нет, износостойкая в лужах не всплывает.. Сейчас новую виaти на лето выпустили, хочу взять, как дотру свою,

Сверху