Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья,нужна информация и помощь! Отгорел пламя госитель передней части глушителя,во всех интернет магазинах нету его. Может кто аналог покупал или
Друзья,нужна информация и помощь! Отгорел пламя госитель передней части глушителя,во всех интернет магазинах нету его. Может кто аналог покупал или находил отдельно пламя госитель и приваривал?
короче у меня была проблема похожая( собственно в ролике все изложено)поставил назад родной отрезок трассы.Гофру мне на работе вваривали полуавтоматом,электродом я могу прожечь.Что могу посоветовать,не ходи на рынок ТАЗов,у меня эта гофра продержалась полгода,ищи что нибудь получше.
это не родная гофра,я летом мутил с катализаторами,хотел удалить их,но с сохранением,переварил отрезок трассы до поворота,поставив вместо второго катализатора пламик,гофру покупал на рынке,результат на лицо.Но она не прогорела,она просто вышла из завальцовки,оторвалась короче,уж не знаю что так повлияло на нее))))Сейчас бросил эти эксперименты,поставил все родное.
Здесь начало истории
https://www.drive2.ru/l/482493740888359640/