Друзья, мега вопрос по актион нью дизель: Свапнул акпп на мкпп, все отлично, осталось подключить датчик педали сцепления. Если кто сталкивался, дайте

Друзья, мега вопрос по актион нью дизель:
Свапнул акпп на мкпп, все отлично, осталось подключить датчик педали сцепления. Если кто сталкивался, дайте пожалуйста схему/инфу/распиновку.

За ответы заранее благодарю!
Всем добра!

GJX5tPK1oAYu_nBQj1SOddrZZwdEeAqFYyJ7LNEa-MwqNI7w2JlbcyDKuCNSFv5asFnGmrYVTDO74dTzNkCp7b7k.jpg

Sintezzz

New member
думаю что да, машину покупал уже с этими дисками, цо одевается по размеру, следов работы токаря нет

По моему мнению зря за эти деньги отремонтировал бы да ездил дальше в кайф,если конечно не,,меломан,,по мкпп,комплект сцепления стоит 100 штук с заменой,а ходит в два раза меньше чем акпп и смысл свапа тогда.....

Alchemist

New member
только сцепление спокойно ходит 150 т км, у меня 191 пробег, сцепление родное.

гари

New member
Ну х.з многие пишут 100 т.км и писец,конечно многое зависит от прокладки между рулем и седеньем,я на акпп более 210 пробежал может прошел бы и больше если б первый хозяин сразу поставил доп радиатор

I-SEO.org

New member
тут абсолютно согласен что зависит от ездока, отец пенсионер ездит спокойно.

Харламп

New member
можно и при спокойной езде убить сцепу,у многих особенно людей в возрасте привычка придерживать педаль сцепления

Сверху