Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем дня и хорошего настроения. Присматриваюсь к актиону 2011-2012 года, бюджет в ~650 000 это адекватная цена для этой машины? Рассматриваю
Доброго всем дня и хорошего настроения. Присматриваюсь к актиону 2011-2012 года, бюджет в ~650 000 это адекватная цена для этой машины? Рассматриваю переднеприводный дизель на автомате.
У меня дизель и с АКПП,бывают у коробки рывки. Корейцы ее сами разработали,может в этом вся и причина... Ну а так я доволен покупкой,хорошая машина за свои деньги...
У меня дизель и с АКПП,бывают у коробки рывки. Корейцы ее сами разработали,может в этом вся и причина... Ну а так я доволен покупкой,хорошая машина за свои деньги...
зачем тебе такая машина с передним приводом? Она тяжелая. Как ты будешь в горку забираться зимой или весной в каше к примеру. Потом за такие бабки у вас в москве можжно найти полный привод с механикой. Я купил полный привод дизель. Доволен аока что)
сколько людей столько и мнений. У меня были до ссангенга машины. Одна из них Пежо,тоже читал форумы,и,отзывы были не хорошими. В итоге,за мое владение,ни одной поломки ни одной. К сангенгу тоже присматривался 2-года. Читал отзывы,смотрел обзоры. После 1 года смотрел,что люди пишут,как и что. В итоге приехал посмотрел и забрал. Я брал б/у,и,понимал,что беру не новую. Так что,тут как повезет... Ну и на последок, покупке рад. Вместительный,добродушный кроссовер.
для Москвы актуален АКПП, а поэтому лучше бензиновый Нью Актион. При любом раскладе проблем с заменой цепи ГРМ у Вас не будет. А в сравнении со стоимостью ремонта(замены) АКПП у дизелей, замена цепи ГРМ —просто копейки! Ну, и эксплуатация дизеля в условиях нашей зимы, то ещё удовольствие. Нужен предпусковой подогреватель, а это довольно таки дорогое удовольствие. На бензинку опять же можно установить ГБО и экономить на топливе.
и цепь тянется и натяжитель перестаёт масло держать. Но подобраны бюджетные аналоги, под боком у Вас живёт спец, меняющий цепь и натяжитель за 50 мин и скромные деньги. А с подержанным дизелем + АКПП попасть можете на очень и очень приличные деньги(90-140 тыс руб).
в итоге всё равно будите смотреть на цену авто. А самые дешёвые именно дизели+ АКПП(подумайте почему!)
Опять же ликвидность дизелей на вторичном рынке гораздо ниже, чем у бензинок(хотя Санг Енг в целомэтим показателем не блещет).