Диск тормозной задний ssangyong new actyon 2wd Какой купить? кат. номер есть у кого? Есть аналоги? Какая цена? Возможно сорвал резьбу

evgkuz

New member
Всем добрый день Диск тормозной задний ssangyong new actyon 2wd Какой купить? кат. номер есть у кого? Есть аналоги? Какая цена? Возможно сорвал резьбу.

Себе ставил такие, оба отверстия совпали

NAlTNu3AUeuxyymhdwR-uNQIXUwk_TFLCCUyOjXpGFSuM3GVy1Jz_odryyiyW-VeN6eJf5dc01F-eTqHWS6U0QtT.jpg

rewriter

New member
Важен год выпуска, а не тип привода. Хотя в принципе и год вроде не важен.
Вот артикулы. Замен море...

28B7XjxiRqxUa15mIW8PjwflW0xM7VpY5eXJLSa0c941WL-MF-xkxbi6sVspu9DFtsAvEOcuFdgvXIyiWUhxhguB.jpg

Andjey

New member
Брал kortex в прошлом году-по отверстиям подошли,если что смотри по размеру,на 2wd задние диски меньше,чем на 4wd

Fanamuar

New member
могу ошибаться,но вроде так
2WD: 262 мм (диск) / 168 мм (ручник)
4WD: 284 мм (диск) / 190 мм (ручник)

prupper

New member
вам ещё доказательства нужны? Вы же такой спец тут, всё знаете

Cybeer

New member
Все правильно, задние меньше на переднем приводе. Сам под.... ся один раз.

kolisol

New member
Я себе такую ступицу ставил, подшипник загудел отдельно не меняется пришлось в сборе взять, ценник впринципе адекватный, да и тоже одна резьба сорвана была )

b33_see6TCMfvYY1cmYw0PKE3v4jaCiNRSz7YuiHXeSNlebTlwFHqnx2C6hyKZLh-pL0QXwwqw2vauYYllL153uL.jpg

m7

New member
Да ладно!!! А к чему колесо крепится? Самим нарезать?

Camomile

New member
насколько я знаю колесо крепится к диску, а диск уже к ступице. Иначе для чего там диск? Для красоты?

тормозной диск там для того чтоб посредством установленного на него суппорта и гидропривода сжимать колодки и останавливать автомобиль. В диске имеются отверстия через которые проходит болт, а резьбой он вкручивается в ступицу, в отверстия которой нарезана резьба под колесные болты

Сверху