давно стал замечать, что появились удары при переключении передач на месте, с паркинга на D, на R и так далее. А не так давно заметил, что появились

Если по привода то нужно снимать и считать шлицы на внутренних шрусах и валу. Потому что их 4 вида. В сборе менять по деньгам выгоднее

одно могу сказать, то, что и на новом приводе есть люфт, и на подшипнике тоже он присутствует. Я когда снял свой приводной вал, был немного удивлен что у меня меньше люфт на подшипнике чем на новом, ( поставил весь привод в сборе новый), а старый в запасе лежит, с минимальным люфтом в подшипнике и в шлицах, до этого ставил подшипник нисановский

skull

New member
у меня тоже механика, а привода стояли от автомата. Магазин сам несколько раз подбирал по вину, привозил и не подходило, пока не разобрали. Принесли вал со шрусами в магазин и считали шлицы, искали в каталоге и о чудо нашли и подошло

JohnDo

New member
4350000 тыс пробег не разу такого не было ручником научитесь пользоваться что бы коробку не насиловать на паркинге. Ну давайте умнике расскажите мне что ручник вообще для автомата не нужен

Ushkov Mihail

New member
Привода не причём по моему, несколько раз менял привод передний правый, симптомы неисправности совсем другие были, это с коробкой что-то

PaDLiK

New member
поменял привода проблема ушла, лучше начать с малого, чем в коробку сразу лезть, ошибок тем более не было

anton smeyan

New member
Проверь подушку коробки!если она порвана то при переключение будет дергать!было на другой машине!

SADtg

New member
У меня тоже была вибрация при разгоне, поменял правый шруз внутренний, вибрация не пропала, поменял левый(правда в сборе привод купил, по шлицам не мог найти) и вибра пропала. Третий год езжу. Санeк, бензин, на ручке.

Сверху