давно стал замечать, что появились удары при переключении передач на месте, с паркинга на D, на R и так далее. А не так давно заметил, что появились

Kolek Dmitryuk

New member
Добрый день, давно стал замечать, что появились удары при переключении передач на месте, с паркинга на D, на R и так далее. А не так давно заметил, что появились легкие удары в движении когда бросаешь газ или нажимаешь на педаль. + вибрация на 85-100 км ч при разгоне.
Баланс колес отпал сразу т.к езжу уже 2 сезон.
Хочу попробовать поменять привода, правый и левый, но вот проблема в поиске, не могу найти на мой авто.
В сервисе дали номера 4130034400 и 4130034300.
Но они почему то палки в сборе не бьются.

Помогите пожалуйста отыскать палки в сборе.
Актион 2вд, бензин, АКПП.
2013 г

MYHUElO9eCvHelUsZeDL2QeGvtC3xkOaiSM_qczSON6HfZqlLJxWsTXbm7Ed8pu3UHz0x5k2mWIDHXwvrN5HYnqs.jpg

DeRS

New member
Я бы для начала вернул нормальную высоту машине, заменил все неисправные сайлентблоки и другие элементы подвески. А потом уже проверил бы вибрацию и прочее.

seregamaster

New member
У меня было также,
Съездил на диагностику АКПП,
Сказали нужно лезть в блок управления, у меня как раз подходила полная замена масла (100000)
По итогу:
Замена датчика первичного вала, замена одного соленоида, замена масла.
Цена г. Киров-43000р.

SUPERDENGI

New member
читал драйв, у собрата была такая же проблема, решил заменой приводов.

ywx999

New member
а в Вашем случае на сканере какая-нибудь ошибка выскакивала?

Yourmind

New member
По вибрации: уже упоминал, что это заложено конструкционно. Да, приходится менять правый привод в сборе и подшипник, но это временное решение. Надо фиксировать жестко между собой промвал и трипоид, но это геморройно (резьбу резать в промвале, потом болт в трипоид).

А по Акпп... тоже проходили: начинают дурить соленоиды, придется менять. Хундай то их доработал, а вот на наших авто они увы в первозданном виде остались и бысто изнашиваются.

Alexs3

New member
акпп. А быстро это как? Тапку в пол если только давить. Ещё муфта, рулевая рейка течет, стучит. Крыша около лобового гнить начинает.

Сверху