Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цепь ГРМ CZ на УАЗ патриот,пробег ~30000,нужен ли такой "аналог" на санг енге
Олег, ох и удивили! Я Вам могу ещё ссылку выложить где бородатый дядька рассказывает и показывает CZ, её износ и разрыв. Но это всё на УАЗах! Эту цепь внедрили в старый движок!отсюда и результаты.
Движок Нью Актиона исходно разрабатывался с типом цепи, как CZ! Разницу чувствуете?
Есть подтвержденные пробеги более 50 тыс без следов износа и вытяжения. А, учитывая стоимость цепи CZ, относительно оригинальной, это не просто альтернатива—это палочка выручалочка для всех бензиновых движков Нью Актионов.
Олег, или Вы предлагаете ставить "золотую" оригинальную цепь с явно г...м качеством?!
Могу предложить аналог от мерса, только стоить онбудет более 8 тыс руб.
ну оригинал сейчас стоит порядка 12000. И проблема скорее всего не в цепи,а в других факторах, как например масло,эксплуатация.... Т.к. некоторые на 20тыс.цепь меняют,а некоторые и по 150 и более тыс.проходят
а CZ стоит менее 3 тыс руб!!! Вы разницу чувствуете?! Я в 5000 пробега выполнил самостоятельно первое ТО, залил Мотюль, далее замены масла каждые 7,5-8 тыс км. Масло всегда держал по верхней метке и даже чуть выше. "Рычание" при запусках появилось в 17 тыс пробега. В 37 тыс пробега-цепь растянута, заклинена в соединениях(сгорела), натяжитель развальцевался(развалился на 3 части).
комплекса решения нет,но у меня пробег 50тыс.метки на месте,"полёт" нормальный.Меняю масло каждые 10 тыс.и хваленым брендам, типа мотюль не доверяю.Т.к.чем более разрекламированный бренд, тем больше вероятность того что подделка
метки на месте даже у машин с вытянутой на пол звена-звено цепью! Каков у Вас вылет плунжера натяжителя? Как часто слышите рычание двигателя при запусках по утрам(после длительной стоянки? Масло беру в официальном магазине!
цепь всреднем растягивается на ползвена,при котором происходит разрушение верхнего успокоителя,натяжителя.И машину на механике нежелательно оставлять на передаче на время стоянки без ручника,врезультате чего тоже может произойти перескок цепи.Лично моё мнение на счёт последнего.
разрушение верхнего успокоителя происходит только при перескоке цепи!!! Перескок на один зуб=успокоитель сломан, цепь растянута на пол звена, но автомобиль ЗАВОДИТСЯ и ЕДЕТ. Один зуб звезды РВ это 3-4 мм смещение метки РВ(если метка на выпуске стоит чётко, на впуске будет смещена на 4 мм). Перескок на два зуба-автомобиль перестаёт заводиться! Стоянка на ручнике-золотое правило для владельцев бензинового Нью Актиона с МКПП. Я никогда не оставлял на скорости(у меня автозапуск).
я занимаюсь заменой цепи протяжкой(без разбора двигателя). Все Ваши фото и сравнения цепей сам могу выкладывать, но фоткать как то не успеваю. Ваше утверждение о CZ, как плохом аналоге родной цепи считаю ГОЛОСЛОВНЫМ. Ни одного случая разрыва цепи СZ в ГРМ Нью Актиона НЕ ОПИСАНО!!! Про расхождение меток РВ знаю, но гораздо показательней именно вылет плунжера натяжителя!!!