Актион нью дизель полный привод 2011год.Интересует такая вещь пробила стойку амортизации заднюю Интересует какой аналог подходит и от шевроле нива

UnderDog

New member
Привет всем. Актион нью дизель полный привод 2011год.Интересует такая вещь пробила стойку амортизации заднюю
Интересует какой аналог подходит и от шевроле нива слышал подходят кто что ставил недорого

june

New member
На нью сзади нет стоек!
Переделывают аммортизатор от газ-3110, по нижнему кронштейну.

I_gde

New member
без обид таких диванных критиков дохрена а вот кто может дельным советом помочь мало

похож я на диванного критика? Тем более, что никогда не критикую, а подсказываю тем, кто не в курсе

t346vKQtrL99_fPO0AmFfHK7BkAA1oHuX3wzt85LksfcFv4zouqptoBUbjXEAsRtU8tzSrtK9HfU2eem4Riurkwl.jpg

Ultima Thule

New member
я не сказал что именно ты деванный критик. Просто по факту моей просьбы о помощи начинают учить как это хрень называется я же этого не спрашивал

IRINAK

New member
я ставил оригиналы (Мандо). Поменял в 280ткм, по причине, что их ещё не менял. Родные ещё в прекрасном состоянии, лежат в запасе. По аналогам, к сожалению, ничего подсказать не могу. Раньше всегда Каябу брал (на другие машины) отличное качество, но времена меняются

Алешка

New member
спасибо жена Спаймала яму правой стараний и пробило амортизатора наверное не буду халтурить возьму зекерт

l4BcHAoxHEvVfgeYbgNhflre6c-WkdIRWj5Z9GFTxk6SIjofKkTRuZhet2CYa7LlQSsS5i7EslVG8IVYlt4N9LlF.jpg

Serge_new

New member
я тебе так то подсказал сразу что можно поставить и поправил, что стоек нет, есть аммортизатор. Это разные вещи

Петручо

New member
У меня пружина лопнула по зиме
Ставил от классики, а от нивы говорят слишком жесткой жопа становится.
Отпилили полтора витка, полёт нормальный)

Если, конечно, вопрос был об этом)

drakon30

New member
купи если на то пошло кортекс-знакомый ставил на перед вроде норм. А так экзист дорогой оучше смотри на zzap

Сверху