Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
актион нью дизель 2011 год. На ходу, при повороте руля вправо появляется гул, что это может быть??
на полном приводе должны быть одинаковые. Знаю что подходят Drivestar. У переднеприводных задние ступицы вроде бы отличаются(пока не вникал в эту тему углубленно).
а какой из этих 4-х посоветуете? И еще вопросик) когда выкручиваеш руль вправо до конца при тихой езде (например паркуюсь) редко но бывает щелчки спереди, я так понимаю это какая то граната, долго ли она так проходит или лучше уже менять?
посоветовать какой-либо из аналогов не возьмусь, всё китайского производства.Один плюс-цена. В остальном сложно их оценивать. Номер доработанного оригинала- 4142034001(стоит не намного дароже аналогов)
в плане гранаты. Возможно нарушен герметизм пыльника ШРУСа. Оцените целостность, при малейших подозрениях, снимите пыльник, оцените состояние смазки(исходно она чёрная, при попадании воды, белеет). Возможно будет достаточно промыть старую смазку и набить новую. но для этого ШРУС надо снимать. Если нужна более подробная инструкция, пишите мне в личку.