Актион 2011г 2.0тд 175лс Что льёте в АКПП? Какие допуски
lculture New member 2 Фев 2024 #5 у меня пробег 190 Не знаю что вообще в АКПП менялось или делалось Лучше делать частичную или полную?
Delfy New member 20 Мар 2024 #6 если не знаете, что там у вас, делайте полную замену, при полной замене надо будет 10 литров, при аппаратной около 15
если не знаете, что там у вас, делайте полную замену, при полной замене надо будет 10 литров, при аппаратной около 15
Алик Шангареев New member 11 Май 2024 #7 своими силами смогу поменять масло правильно же? Там нет ничего сверхьестественного?
iTux New member 29 Июн 2024 #8 если руки из правильного места, почему нет. Я когда менял пробку заказывал на всякий случай, бывает слизывает грани
если руки из правильного места, почему нет. Я когда менял пробку заказывал на всякий случай, бывает слизывает грани
Денис Кежаев New member 9 Сен 2024 #10 Тоже лил Равенол, но на прошлой неделе залил вот это, дешевле в 2 раза, по допускам такое же и отзывы не плохие.
Тоже лил Равенол, но на прошлой неделе залил вот это, дешевле в 2 раза, по допускам такое же и отзывы не плохие.