Action news 2.0 бензин, автомат, 2014 год. Вступление. Установил Led лампы Philips, исправил выключение правой Led лампы при заведённом двигателе с

Maksim745

New member
Всем доброго времени суток! Action news 2.0 бензин, автомат, 2014 год. Вступление. Установил Led лампы Philips, исправил выключение правой Led лампы при заведённом двигателе с помощи параллельного подключения светодиодной габаритной лампы. В целом свет стал лучше, но есть нюанс. При заведённом двигателе свет тускнее и заметно мерцание (эффект стробоскопа). После заменил на обманки (50w/60 Om), проблема осталась. На рено и фордах можно перепрошить на ксенон и проблема решается. Как у нас можно решить данный нюанс?

nV8JxJ8M5u0oQ0bk44-8xRDjBuUub07OT0tGpiqefxPVjK4QmwAAzG11Kxu-p_vbJVOkBXDOmIbdIIRM-ycBgAx7.jpg

VGrey

New member
Обманками от Электрокота, supercunbas v.3.0
https://electro-kot.ru/obmanka-super-canbus-30-h7.html

да, работают отлично, не греются, на радио помехи убрали. Это единственные в России которые работают! Есть ещё на али, но.....

Z-art

New member
Лично устанавливал обманки по совету Николая,все работает!

wenuser

New member
я покупал для Н4 цоколя, контакт один маленько разогнул и всё. На фото видно, что провода идут, а не фишка под Н7.

ПаПа

New member
к электрику, больше никак. Хорошо бы осцилографом проверить, если ток не прстоянный, он сразу покажет. Я у себя ставил филипс стробоскопа не было.

MaxV

New member
эффект стробоскопа видно только на камеру телефона. Может я заморачиваюсь зря

Сверху